JEC base

Sub-14 do JEC perde para a Chape e segue sem vencer no Sul-brasileiro

Apesar da grande atuação do goleiro Fernando, o time sub-14 do Joinville não conseguiu evitar os gols de Lucas e Felipe, que deram a vitória por 2 a 1 para a Chapecoense, em partida disputada nesta manhã, no campo do Tamandaré, válida pela 3ª rodada do Campeonato Sul-brasileiro BG Prime.

Diego, na etapa final, marcou o único gol do JEC, que criou várias oportunidades até os minutos finais, mas não conseguiu chegar ao empate. Com mais um revés, o Tricolor amarga a lanterna do torneio sub-14 sem nenhum ponto somado – são três derrotas em três jogos.

Agora, os garotos viram a chave e se preparam para o duelo deste sábado (18), às 10h30, contra a Ponte Preta, pelo Campeonato Citadino Sub-14. Pelo Sul-brasileiro, o próximo compromisso está agendado para o dia 1º de junho, contra o Novo Hamburgo, fora de casa.