Natação

Com destaques individuais, natação de Joinville é campeã do Catarinense de Inverno

Mais um vez, a natação de Joinville é destaque no Estado. Neste fim de semana, o time masculino joinvilense foi campeão do Campeonato Catarinense de Natação de Inverno – Troféu Carlos Augusto Vieira, enquanto o feminino terminou em 4º lugar o torneio, além de vários destaques individuais. A competição, que contou com 359 atletas catarinenses, foi disputada entre os dias 11 e 13 de julho, na piscina do Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça/SC.

Ao todo, a Joinville Natação faturou 69 medalhas – sendo 37 de ouro, 17 de prata e 15 de bronze. Destaque para os atletas Ronaldo Klug Júnior (infantil 1), Joanna Beatriz Rossi (infantil 1), Lucca Cruz Tonin (Juvenil 1) e Letícia Fassina Romão (Juvenil 1), que estabeleceram os melhores índices técnicos da competição em suas categorias.

Texto: Thiago Borges