Estadual 2018

JEC perde para a Chapecoense e segue sem vencer os grandes

Ineficiente no segundo tempo, mais uma vez, o JEC não teve poder para reação e foi derrotado pela Chapecoense por 1 a 0, neste sábado, dia 10, na Arena. O único gol da partida foi anotado pelo zagueiro Amaral, aos 47 minutos da etapa inicial, após cobrança de escanteio.

A partida manteve o jejum de vitórias do Coelho contra a equipe do Oeste. Agora, são 10 jogos sem vitória na Arena, com os últimos oito jogos sem balançar as redes do time verde.

Com o resultado, o JEC segue como a única equipe sem conquistar um único ponto jogando contra os grandes no Estadual em Santa Catarina. Na próxima rodada, o Tricolor enfrentará o Hercílio Luz, em Tubarão. O jogo está agendado para o sábado, dia 17, às 16 horas, no estádio Anibal Costa.

Texto: Gabriel Fronzi