JEC/Krona Futsal

JEC/Krona vence a Assoeva fora de casa e assume a liderança da LNF

De virada, o JEC/Krona venceu a Assoeva fora de casa, por 3 a 1, e retomou a liderança na Liga Nacional de Futsal (LNF) 2018. A partida foi disputada na manhã deste domingo (20), no Ginásio Poliesportivo Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires-RS.

Caio Jr abriu o placar para os donos da casa com menos de um minuto de jogo. Na etapa final, Gabriel Penézio, Bruno e Leandro Caires marcaram para o Tricolor, garantindo a sexta vitória da equipe na competição nacional.

Com o triunfo, o Joinville chegou aos 19 pontos – são seis vitórias e um empate em sete jogos disputados. E com a derrota de Blumenau nesta rodada, o JEC/Krona se tornou o único time invicto até agora na principal competição de futsal do país.

Texto: Thiago Borges