Fluminense do Itaum

Fluminense abre dois gols de vantagem, sofre virada e segue sem vencer na Segundona do Estadual

O Fluminense segue sem vencer na Série B do Campeonato Catarinense. Neste sábado, o Tricolor do Itaum recebeu o Metropolitano, na Arena, e perdeu por 3 a 2, de virada, pela 4ª rodada da competição.

O Flu saiu na frente com gols de Luiz Meneses e Ebere, aos 18 e 22 minutos do primeiro tempo. Mas permitiu o empate dos visitantes ainda na primeira etapa. Gustavo, aos 33, e Fabio Sá, aos 46, deixaram tudo igual. A virada só foi consumada aos 41 minutos da etapa final, com gol de Leó, quando o Tricolor da zona Sul já atuava com um jogador a menos porque teve o goleiro Edson expulso aos 11.

Com o revés, o Fluminense segue amargando a lanterna da Segundona, com apenas um ponto conquista em quatro jogos. Em busca da primeira vitória, o time retorna a campo no próximo domingo (22), às 18h, diante do Hercílio Luz, em Tubarão.