Com equipes preservando elenco principal, JEC/Krona vence Tubarão fora de casa pelo Estadual adulto

Com equipes sub-20 em quadra, o JEC/Krona venceu o Tubarão por 2 a 0, nesta quarta-feira, fora de casa, pelo Campeonato Catarinense adulto. Os dois clubes optaram por escalar um time alternativo para a partida, preservando o principal para as quartas de final da Liga Nacional de Futsal, que inicia no próximo fim de semana.

Comandado pelo técnico Herick Pereira, os jovens tricolores levaram a melhor sobre os garotos do Peixe, em confronto que também ficou marcado pelo atraso no início. A delegação do Coelho pegou congestionamento na BR-101 e chegou uma hora depois do horário previsto no ginásio. Com a bola rolando, os gols da vitória do JEC/Krona foram marcados por Crystian e Doss, aos  9 e 14 minutos do primeiro tempo, respectivamente.

O resultado fez o Joinville saltar para 10 pontos no campeonato, agora com três vitórias, um empate e três derrotas em oito jogos. Mas ainda assim, o time segue na 5ª colocação, empatado com Jaraguá que tem três partidas a menos.

Classificado com três rodadas de antecedência, o Tricolor volta a quadra para seu último compromisso pela primeira fase do estadual na próxima quinta-feira (26), às 19h, diante do Joaçaba, no Cau Hansen.

Mas agora, porém, as atenções estão todas voltadas para o mata-mata da LNF. O JEC/Krona enfrenta o Pato duas vezes nos próximos cinco dias pelas quartas de final da competição. No sábado, às 21h30, no Paraná, e na terça, às 15h45, em Joinville.