Destaque

Nova medalha de ouro no ciclismo: Confira o dia de Joinville nos JASC

Joinville segue no terceiro lugar geral dos 58º Jogos Abertos de Santa Catarina após a conclusão do segundo dia de disputas, em Caçador. Ricardo Pscheidt e Simone Ponte Ferraz são os destaques joinvilenses até aqui. A competição seguirá até o dia 16, envolvendo 4.5 mil atletas de 121 municípios catarinenses. Neste domingo, dia 9, a Manchester briga pelo título do atletismo feminino.

Ontem, Joinville conquistou bons resultados na competição estadual. Destaque para a medalha de ouro de Natália Jonk, no salto com vara, e para Simone Ponte Ferraz, que conquistou a segunda medalha dourada no JASC, desta vez nos 3.000m com obstáculos.

No Ciclismo, Ricardo Pscheidt garantiu mais uma medalha de ouro, faturando o Cross Country, na segunda categoria em disputa. Até agora, de duas provas, Pscheidt venceu as duas. Restam outras quatro.

No futsal masculino, a vitória foi sobre São João do Oeste: 3 a 1. Enquanto isso, Joinville largou bem na Ginástica Rítmica, ocupando o segundo lugar nos cinco arcos e o terceiro no conjunto de cordas e bolas.

Fechando as modalidades, Joinville venceu a segunda partida no vôlei masculino ao passar por Concórdia por 3 a 2. Da mesma forma, na areia, a vitória foi contra Pinheiro Preto, por 2 a 0. Já entre as mulheres, no vôlei de praia, a cidade perdeu a segunda ao cair para Bombinhas por 2 a 1.

Confira o quadro de pontos e medalhas clicando aqui.

Abaixo, a programação de Joinville para este domingo, dia 9.