Amador

Veja os gols e melhores momentos entre América 2X2 Paraíba

Jogo válido pela 5ª Rodada da Primeirona 2019

O América abriu o placar aos 14 minutos, com Ricardo. Léo Maringá cobrou falta a bola foi desviada e sobrou para o capitão do time empurrar para as redes. O jogo permaneceu equilibrado, com chances para os dois lados. Mas o Paraíba tem Lima e o matador empatou o jogo. Aos 24 minutos o camisa nove aproveitou cruzamento na área para se antecipar ao zagueiro e mandar para o fundo do gol americano, 1 a 1.

O gol animou o Paraíba, que passou a frequentar mais o campo de ataque. Calil teve excelente chance de virar o jogo, mas acabou demorando para finalizar e permitiu que a zaga cortasse. O América também teve uma grande chance com Leandrinho, mas o camisa 11 acabou travado pelo zagueiro dentro da área. Mesmo com o jogo movimentado, o primeiro tempo terminou em igualdade.

A segunda etapa começou com o Paraíba melhor do jogo. Cavilinha teve boa chance de colocar o rubro-negro na frente, mas bateu para fora. Mas quem marcou foi o Galo. Na sua primeira chegada, aos quatro minutos, Ariel recebeu na área, girou e bateu de perna esquerda, sem chances para o goleiro. O Paraíba então passou a pressionar em busca do empate, mas dava espaço para o América contra atacar. O Galo ainda perdeu grande chance com Hevinho, que pareceu livre na frente do goleiro, mas chutou em cima de André.

Como quem não faz toma, o Paraíba empatou. Japa havia acabado de entrar quando recebeu um passe dentro da área e bateu cruzado para igualar o marcador, 2 a 2.

O empate manteve o América na liderança, com 11 pontos. Porém, ItingaPirabeiraba chegaram a 10, mesma pontuação do Paraíba.