Primeirona

Tupy bate o Pirabeiraba e fatura o título da Primeirona 2017

A AA Tupy venceu o Pirabeiraba na tarde deste sábado (21), na Arena Joinville, e conquistou a taça da Primeirona. No tempo normal, as duas equipes fizeram um jogo bastante equilibrado, e o placar terminou empatado: 1 a 1. Já na prorrogação, assim como fez contra o América na semana passada, a equipe do bairro Boa Vista marcou 3 gols em menos de 30 minutos.

Tupy começou mais ligada no jogo, e chegou ao primeiro gol após cobrança de escanteio de Anderson. Cupim, do Pirabeiraba, tentou cortar e marcou contra. Na segunda etapa, Pirabeiraba voltou mais ofensivo. Aos 27 minutos, chegou ao gol de empate após cobrança de falta. A bola cruzou toda a área e morreu dentro da rede da equipe da zona Leste.

Na prorrogação, Tupy soube aproveitar melhor as chances e espaços que teve e marcou 3. Já no fim, Pirabeiraba descontou, mas não havia mais tempo para conseguir a virada.

Veja abaixo os melhores momentos desse jogão.