Basquete Joinville

Sublime nas cestas de três, Pinheiros bate Joinville no Cau Hansen

Jogando para 922 pessoas no Cau Hansen, o Basquete Joinville conheceu nesta noite a segunda derrota em quatro jogos do NBB. Castigado pela boa sequência de cestas de três pontos do Pinheiros, o Tricolor foi derrotado por 87 a 68 para o time paulista que segue com 100% na competição.

Comandado por Daniel Lazier, o time joinvilense encontrou muita dificuldade no período inicial e foi marcar a primeira cesta apenas aos cinco minutos, quando o adversário já anotava 13 pontos. Depois, impulsionado por uma ótima média nos arremessos de três pontos, o Pinheiros conseguiu dilatar o placar e terminar o primeiro tempo vencendo por 41 a 27, com destaque para os 17 pontos de erros cedidos por Joinville.

O troco parecia vir no início do segundo tempo, com Joinville encaixando a defesa e diminuindo os erros. A reação, entretanto, freou mais uma vez no bom aproveitamento do time paulista da linha dos três, totalizando um acerto de 20 dos 43 arremessos fora do perímetro.

Na próxima rodada o Basquete de Joinville volta a jogar fora de casa, visitando o Minas, na segunda-feira, às 20 horas, em Belo Horizonte.