Presidente do JEC esteve no vestiário no intervalo do jogo para cobrar vitória sobre o Figueirense

A falta de vitórias do JEC no Campeonato Catarinense irritou o mandatário do clube, Vilfred Schapitz. Discreto na maioria das ocasiões, desta vez o presidente tricolor teve comportamento diferente durante o encontro entre Joinville Figueirense pela sexta rodada do Estadual. No intervalo da partida, o dirigente esteve no vestiário para cobrar os jogadores. Naquele momento, o Tricolor perdia por 2 a 1.

Vilfred afirmou que é preciso exigir mais dos atletas, pois todas as condições estão sendo dadas. O time até melhorou no segundo tempo, conseguiu o empate, mas não chegou à vitória. Com o resultado, alcançou o pior início da história em Campeonatos Catarinenses.

Com o fim da rodada de domingo, o Joinville permaneceu na oitava colocação, com cinco pontos em seis jogos. Está à frente apenas de Tubarão (último colocado) e Metropolitano (penúltimo), com dois e três pontos, respectivamente. Na luta para garantir a vaga na Série D de 2020, o JEC está atrás de Marcílio Dias (dez pontos), Brusque (nove) e Hercílio Luz (seis).

Texto: Elton Carvalho