CEPE

Paratletismo de Joinville conquista 14 ouros no Espírito Santo

A delegação de atletismo do Centro Esportivo de Pessoas Especiais (Cepe/Sesporte), de Joinville, conquistou excelentes resultados na etapa regional do Circuito Brasil Loterias Caixa, disputado no último final de semana, em Vitória (ES).

Foram 18 medalhas ao todo: 14 de ouro, três de prata e uma de bronze, que contribuíram para que a comissão técnica formada por Saulo Tavares, Eliandro Braz, Rosicler Ravache e coordenada por Ana Teixeira recebesse o troféu de Melhor Técnico da Fase Regional.

O Circuito Brasil foi promovido pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e contou com clubes paradesportivos dos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina, Paraná, Rio de Janeiro e Espírito Santo.

• OS RESULTADOS DOS PARATLETAS JOINVILENSES

Bruno dos Santos (classe T35): 2º lugar nos 100 e 200 metros.

Edenilson Floriani (classe F42): campeão no arremesso de peso, no lançamento de disco e de dardo.

Iohana Coelho (classe F41): campeão no arremesso de peso, no lançamento de disco e de dardo.

José Correia (classe F46): campeão no lançamento de dardo.

Luís Felipe Rosin (classe T64): campeão no salto em distância e 2º lugar nos 100 metros.

Luiz Henrique de Oliveira (classe F57): campeão no arremesso de peso e de dardo e 3º lugar no lançamento de disco.

Mychael Teixeira classe (classe T37): campeão nos 100 metros.

Rodrigo Eirof (classe F41): campeão no lançamento de disco e de dardo e no arremesso de peso.