JEC/Krona Futsal

No fim, JEC/Krona sofre dois gols e deixa escapar vitória diante do Tubarão

Com dois gols sofridos em um intervalo de 10 segundos a menos de dois minutos do fim, o JEC/Krona perdeu para o Tubarão por 4 a 3, na noite desta sexta-feira, fora de casa, e deixou escapar a oportunidade de engatar a segunda vitória seguida na Liga Nacional de Futsal.

Os gols do Joinville foram marcados por Bruninho IacovinoGenaro e Bruno (veja no vídeo abaixo). Com o revés, o Tricolor segue na parte de baixa da tabela, com apenas cinco pontos somando em seis jogos – três derrotas, dois empates e uma vitória.

De volta à Manchester Catarinense, a equipe iniciará a preparação para o duelo contra a Assoeva, na próxima sexta-feira (31), às 20h15, no Centreventos Cau Hansen, pela 7ª rodada da LNF.

Texto: Thiago Borges