Natação

Natação de Joinville conquista vice-campeonato da 2ª etapa do Festival mirim e petiz

O final de semana foi de muitas medalhas para a natação de Joinville. A delegação joinvilense viajou para Palhoça, com 35 atletas dos núcleos C3, Academia Bonja e CJN. Participando da 2ª etapa do Festival mirim e petiz, na piscina da Unisul, os atletas joinvilenses conquistaram 56 medalhas, sendo 25 de ouro, 18 de prata e 13 de bronze. A boa campanha sagrou o time, como na primeira etapa, o vice-campeão da competição.

Tivemos um excelente desempenho no 2º Festival Mirim Petiz de Natação 2019, conquistando 56 medalhas, 13 medalhas a mais que a primeira etapa realizada em março, o que demonstra a qualidade do trabalho realizado com a base, que vem evoluindo a cada competição. Parabéns aos atletas e professores dos núcleos da Joinville Natação comentou a coordenadora Ana Kaiser