Natação

Nadadores de Joinville se destacam no Brasileiro Interclubes

Os atletas joinvilenses Lucca Cruz Tonin e Letícia Fassina Romão se destacaram no Campeonato Brasileiro Interclubes Juvenil de Natação de Inverno – Troféu Arthur Sampaio Carepa, disputado em Belo Horizonte/MG, do dia 5 ao dia 8 junho. Ambos competiram na categoria Juvenil 1 e retornaram à Manchester Catarinense com medalhas.

Letícia foi à final nas provas de 800, 400 e 200m livre e 200m medley, e faturou o bronze na prova de 200m livre. Lucca Cruz Tonin foi à final nas provas de 100m borboleta, 100m costas, 200m medley e 200m costas, e foi vice-campeão nas provas de 100m costas e 200m medley. Os dois treinam sob a supervisão do técnico Ricardo Carvalho.

Com o desempenho da dupla, a equipe Joinville Natação terminou em 11º lugar no ranking geral que contou com 50 equipes participantes.