Primeirona

Morro do Amaral e Juventus empatam, enquanto Tamandaré vence América pela semifinal da Primeirona

Morro do Amaral e Juventus se enfrentaram no Kurt Meinert (Foto: Yasmin Gracielle Fotografia Esportiva)

Foi dada a largada para os confrontos mata-matas da Primeirona. No fim de semana, quatro equipes entraram em campo pelos jogos de ida da semifinal da principal competição de futebol amador da Liga Joinvilense de Futebol.

No sábado, no estádio Kurt Meinert, Morro do Amaral e Juventus empataram em 1 a 1, com um gol em cada tempo. Com o resultado, o Moleque Travesso jogará pelo empate em casa, no próximo sábado, para avançar à final, que seria a segunda seguida do clube, atual vice-campeão.

Já no duelo entre Tamandaré e América, disputado no Estádio Olímpico Dr. Sadalla Amin Ghanem, as principais emoções ficaram para o segundo tempo, onde teve cinco bolas na rede. Com gols de Anderson e Thiaguinho (2), o time do João Costa venceu por 3 a 2 e agora poderá perder por até um gol de diferença o jogo da volta, no próximo domingo, para se classificar. Guilherme e Hevinho marcaram para o Galo da Zona Norte, que segurava o empate até os 45 minutos da etapa final.