Futebol Feminino

Joinville vence e se classifica em primeiro do grupo no Regional de Guaramirim

A Sesporte/Assessoritec está garantida nas quartas de final do Campeonato Regional de Guaramirim – Troféu Maria Ondina de Freitas. No último domingo, dia 22, as comandados do Ivens Almeida venceram o Internacional, por 5 a 4, pela última rodada da primeira fase, e garantiram o primeiro lugar da Chave A. Agora, Joinville enfrentará nas quartas de final o Cruzeiro. A partida será disputada no dia 06/05, às 14h45, no Ginásio de Esportes Rodolfo Jahn, na cidade que leva o nome da competição.

Foram eliminadas do campeonato, Recicla Eventos e Barcelona. Confira abaixo os confrontos do mata-mata e como ficou a tabela de classificação com o encerramento da fase de grupos: