Basquete Joinville

Joinville reage, mas perde para o Minas na prorrogação

Em casa, o basquete de Joinville sofreu mais uma derrota no NBB 10. Contra o Minas, o Tricolor chegou a virar o jogo no último quarto, mas permitiu o empate dos visitantes no finalzinho. Com o placar igualitário no tempo normal (62 a 62), o jogo foi para a prorrogação. No tempo extra, os mineiros foram superiores e venceram por 73 a 66. Com o revés, o Joinville caiu para a 13º colocação, com um aproveitamento de 21.1% – são 15 derrotas em 19 partidas disputadas.

Com 13 pontos convertidos, sete rebotes e nove assistências, Stocks foi, mais um vez, o destaque do Tricolor. Ele, inclusive, foi o único jogador do Joinville que fez mais de 10 pontos. O cestinha da partida foi Teichmann, do Minas, que anotou 17 pontos.

Os próximos três compromissos do Joinville são fora de casa, em solo paulista. Na quarta-feira, dia 14, o Tricolor enfrenta a Liga Sorocabana. Dois dias depois, 16/02, encara o Pinheiros. E encerra a sequência de jogos longe do seu torcedor contra o Mogi, no dia 18/02.