Parajasc

Joinville é destaque no tênis de mesa dos Parajasc

No terceiro dia de competições nos Jogos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc), em Criciúma, Joinville foi destaque na modalidade de tênis de mesa.

Os joinvilenses conquistaram o primeiro lugar no segmento DA (Deficiente Auditivo) masculino e feminino; o segundo lugar no DF (Deficiente Físico) feminino; e o terceiro lugar no DF masculino.

No segmento DA, o título teve a participação direta de Danrley Guilherme Bueno e Thais de Freitas Rodrigues, campeões em suas categorias.

Dina conquistou o primeiro lugar no segmento Deficiente Físico (Foto: Divulgação)

No segmento DF, um dos destaques foi Gerson Hitz, medalha de ouro na categoria cadeirante.  O experiente atleta de Joinville venceu Jean Padilha, de Criciúma, na final por 3 a 1. No feminino, Dina Abreu também ganhou medalha de ouro para Joinville no DF.

Os Parajasc chegam ao final nesta quarta-feira (6). Até o meio-dia já deve ser conhecido o campeão geral.

“Em função dos desfalques pelas mudanças de data, existe um equilíbrio muito grande. Não dá para fazer previsão, por enquanto”, avalia Rosicler Ravache, coordenadora de paradesporto da Secretaria de Esportes (Sesporte).

Joinville luta pelo terceiro título consecutivo de campeão geral e o quinto de forma alternada.

A competição tem a participação de 1.700 atletas de 52 municípios de Santa Catarina. Os atletas disputam 12 modalidades  nos quatro segmentos.

A joinvilense Thais Rodrigues se consagrou campeã no segmento DA (Foto: Divulgação)