Atletismo

Joinvilense fatura três medalhas em provas de atletismo nos Joguinhos Abertos

A joinvilense Mariana de Oliveira Muller, de 16 anos, fez bonito nas provas de atletismo da fase estadual dos 32º Joguinhos Abertos de Santa Catarina, encerrada no último sábado (27), em Rio do Sul. A jovem, que estuda no Colégio Tupy, faturou três medalhas: ouro, prata e bronze. Os resultados ajudaram a ganhar o troféu de campeão do atletismo feminino.

O primeiro lugar foi conquistado no revezamento 4x100m. Mariana de Oliveira Muller, Larissa do Amaral Cavalett, Camilly Carolini dos Santos e Barbara Stefani Valle ficaram à frente dos quartetos de Brusque e Blumenau com a marca de 51s13.

No salto triplo, Mariana levou a medalha de prata com a marca de 11m32. À sua frente, ficou apenas a também joinvilense Larissa do Amaral Cavalett.

Já a medalha de bronze veio nos 100m com barreira. Mariana cruzou a linha de chegada com 15s75, atrás de Micaela Rosa de Mello, de São José, e Daniele Campigotto, de Chapecó.

Edição: Thiago Borges