Campeonato Catarinense

JEC volta a perder para o Brusque e está eliminado do Campeonato Catarinense

O Joinville voltou a perder para o Brusque, desta vez por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, no estádio Augusto Bauer, e está eliminado no Campeonato Catarinense 2020. O Tricolor precisava de uma vitória simples para levar a decisão para os pênaltis, ou por dois ou mais gols para avançar de forma direta à semifinal.

Marco Antonio, por cobertura, aos 19 minutos do 1º tempo, e Edu, de pênalti, aos 20 do 2º, ampliaram a vantagem para o Marreco. Melhor na volta do intervalo, o Coelho descontou com Trindade, aos 33 da etapa final, e encerrou o duelo totalizando outras quatro bolas na trave.

• ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS

Classificado, o Brusque enfrenta o Juventus na próxima fase. O primeiro duelo, agendado neste domingo, ocorre em Jaraguá. A volta, na próxima quarta, no Augusto Bauer.

Já o JEC ficará quase dois meses sem compromissos. A estreia no Campeonato Brasileiro da Série D está pré-definida para o dia 19 ou 20 de setembro, contra o Novorizontino, na Arena.