JEC base

JEC vence o Metropolitano e continua 100% no Estadual sub-20

JEC começou bem no Campeonato Catarinense sub-20. Há duas semanas, o Tricolor já havia batido o Figueirense, na Capital, por 2 a 1. Agora, conseguiu a segunda vitória em duas rodadas ao derrotar o Metropolitano por 3 a 0, na tarde deste sábado, no CT do Morro do Meio.

Lucas Chrystian (duas vezes) marcaram os gols tricolores no jogo. Lucas abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Christyan ampliou aos 16 da segunda etapa e fechou o placar aos 21. Num deles, marcou um golaço que chamou a atenção do público presente no CT.

Com o resultado, o Joinville aparece na terceira colocação. A equipe tem a mesma pontuação do Criciúma, seis pontos, mas está atrás no número de gols pró. O líder é o Avaí, com sete pontos. No entanto, a equipe da Capital tem um jogo a mais.

Os meninos do JEC voltam a campo nesta quarta-feira, às 15h, novamente no CT do Morro do Meio. O adversário será a Chapecoense, quarta colocada do Estadual.

Texto: Elton Carvalho
Imagem: Divulgação, Metropolitano