Fluminense do Itaum

JEC vence o Fluminense em jogo-treino por 2 a 0

Com gols de Marlyson e Thiago Alagoano, o Joinville venceu o Fluminense do Itaum por 2 a 0 neste domingo, dia 24. O jogo-treino aconteceu no período matutino, na Arena, e marcou o primeiro compromisso do técnico Rogério Zimmermann.

Os dois tentos foram anotados no segundo tempo. Marlyson, aos 26 minutos, converteu pênalti sofrido por Madson. Dez minutos depois, Thiago Alagoano marcou em jogada ensaiada no escanteio.

• JEC: Matheus; Buiú, Alisson, Lázio (Luan) e Gustavo; Roberto (William Pulga) e Kadu (Junior Sutil); Thiago Alagoano, Breno (Chaveirinho) e Marlyson (Patrick); Adriano (Madson).

A avaliação de Rogério Zimmermann será feita na próxima terça-feira, antes da reapresentação da equipe, em coletiva de imprensa marcada para o CT.