JEC perde para Ferroviária na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D

Estreando pelo Campeonato Brasileiro da Série D, JEC e Ferroviária se enfrentaram na noite deste sábado, no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara. A equipe da casa saiu vitoriosa pelo placar simples de 1 a 0.

Com um primeiro tempo morno e sem muitas pretensões ofensivas, o JEC teve a maior oportunidade dos 45 minutos inicias com uma jogada que iniciou com Leandro Salino, que driblou a defensiva dos visitantes, até ser derrubado dentro da área pelo goleiro da equipe adversário. Hugo Almeida, que já havia perdido um pênalti na última partida oficial, na ocasião contra o Tubarão, novamente desperdiçou a chance, e as equipes foram para o intervalo com o placar zerado.

Na segunda etapa, Léo Castro, com tranquilidade, colocou a bola no fundo do barbante e sacramentou os primeiros três pontos para a equipe da Ferroviária na competição.