JEC/Krona vence e termina a primeira fase da LNF na liderança

O JEC/Krona mostrou mais uma vez sua força jogando em casa, onde ainda não perdeu nesta temporada. Embalado pela torcida, que encheu as arquibancadas do Centreventos Cau Hansen na noite desta quinta-feira (20), o Tricolor venceu o Marreco por 4 a 2 e confirmou o primeiro lugar na fase de classificação da Liga Nacional de Futsal 2018, chegando aos 44 pontos.

Os gols da equipe joinvilense foram marcados por Bruno (2) e Genaro, no primeiro tempo; Bruninho Iacovino ampliou na etapa final. Guina e Richard descontaram para os visitantes.

Com a melhor campanha entre as 19 equipes da LNF, o Tricolor enfrentará o Cascavel, 16º colocado, nas oitavas de final. A partida de ida, no Paraná, ainda não tem data definida, mas deve ocorrer somente após o dia 12.