JEC/Krona Futsal

JEC/Krona passa pela Assoeva e está nas quartas de final da Liga Nacional

Confirmando o favoritismo, o JEC/Krona voltou a vencer a Assoeva, desta vez por 2 a 1, neste domingo, no Centreventos Cau Hansen, e está classificado para as quartas de final da Liga Nacional de Futsal.

Por ter vencido o jogo de ida (5 a 0), o Tricolor entrou em quadra jogando pelo empate para se classificar, mas não quis saber de se acomodar na vantagem. Agressivo desde o início, o Tricolor furou o meta da equipe gaúcha ainda no primeiro tempo, com Dieguinho e Genaro, aos 10 e 17 minutos, respectivamente.

Após o intervalo, o time Venâncio Aires precisava de três gols pra forçar a prorrogação e se lançou ao ataque. Entretanto, quando criou e finalizou, parou em outra grande atuação do goleiro Willian, que só não evitou o gol de Vini Scola, a seis minutos do fim, quando os visitantes já utilizam o quinto jogador na linha.

O adversário do Joinville na próxima fase sairá do confronto entre Pato e Atlântico, que ainda não teve início devido a casos de Covid-19 na equipe de Erechim (RS).

Texto: Thiago Borges