JEC/Krona estreia no Campeonato Catarinense com derrota para o Blumenau em casa

Noite infeliz! Depois da goleada sobre o Carlos Barbosa no último domingo, o JEC/Krona não conseguiu repetir o desempenho na noite desta terça-feira e acabou goleado por 4 a 1 para o Blumenau, no Centreventos Cau Hansen, em seu jogo de estreia no Campeonato Catarinense.

O marcador mexeu pela primeira vez com a famosa lei do ex. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o pivô Raul aproveitou rebote do goleiro Willian para abrir o placar do jogo para os visitantes. Diogo, aos 18, ampliou.

No segundo tempo, mesmo com o Tricolor mais agressivo no ataque, foi o Blumenau que voltou a balançar as redes primeiro. Em linda jogada individual, Julian, também ex-Joinville, aos 13 minutos, deixou os visitantes ainda mais confortáveis a frente. O Coelho, então, passou a utilizar o goleiro-linha e conseguiu descontar com Dieguinho, aos 17. Mas quem fechou o marcador foi a Esquadra Alemã, com gol contra do fixo Machado, no minuto seguinte.

Com pouco tempo para lamentar, o JEC/Krona retorna à quadra no próximo sábado (10), às 13h15, para enfrentar o Marreco, também no Centreventos, pela Liga Nacional de Futsal.