JEC/Krona empata com Joaçaba e sobe uma posição na Liga Nacional

Em noite em que brilharam os goleiros Willian e Léo Gugiel, o JEC/Krona empatou com o Joaçaba, em 1 a 1, nesta terça-feira (6), no Centreventos Cau Hansen, pela 16ª rodada da Liga Nacional de Futsal, e segue invicto há nove jogos consecutivos no torneio. Com o resultado, o Tricolor ainda subiu uma posição na competição – agora é o 5º colocado com 28 pontos.

Os gols da partida foram marcados em períodos diferentes. Após falha na saída de bola, Jhony abriu o placar para os visitantes, aos 14 minutos do primeiro tempo. Mais agressivo na etapa final, o Joinville chegou ao empate com Bruninho Iacovino, aos 4 minutos do segundo período. O placar poderia ser diferente para qualquer uma das equipes, mas graças as atuações dos goleiros, que brilharam com várias defesas difíceis, as redes balançaram apenas uma vez pra cada lado.

Restando três jogos para o fim da primeira fase, o JEC terá pela frente o Pato e o Corinthians, em casa, e o Atlântico, fora. O próximo compromisso é contra a equipe paranaense, atual campeã da LNF, na próxima terça-feira (13), às 20h15, no Cau Hansen.