JEC/Krona empata com Carlos Barbosa fora de casa e se mantém invicto na LNF

Em clássico de alta intensidade e disputado até o fim, o JEC/Krona empatou em 2 a 2 com o Carlos Barbosa, nesta sábado (5), fora de casa, e se mantém invicto na Liga Nacional de Futsal.

O placar foi aberto pelos donos da casa, com Fernando, aos 18 minutos do primeiro tempo, cobrando tiro livre direto. Na volta do intervalo, o Tricolor aumentou o ritmo e conseguiu a virada. Rodriguinho, aos cinco da etapa final, e Renatinho, aos 12, colocaram o Coelho em vantagem. Mas , na sequência, converteu para a ACBF e deu números finais à partida.

Destaque ainda para a atuação do goleiro Willian, que fez pelo menos cinco grandes defesas salvando o JEC, que estourou o número de faltas coletivas nos dois períodos.

Com o resultado, o Joinville se mantém temporariamente na vice-liderança do grupo B da competição, totalizando agora quatro pontos – uma vitória e um empate em dois jogos. O líder é o Atlântico, com seis pontos e um jogo a mais.

De volta à Manchester Catarinense, o Tricolor terá duas semanas para se preparar para o próximo compromisso. O terceiro embate do Coelho na LNF está marcado somente para o próximo dia 24, às 19h15, contra o Cascavel, no Paraná.