JEC/Krona Futsal

JEC/Krona goleia Carlos Barbosa pela LNF em estreia em casa na temporada

Em primeiro compromisso em casa na temporada, o JEC/Krona goleou o Carlos Barbosa, por 4 a 0, na tarde deste sábado, no Centreventos Cau Hansen, pela Liga Nacional de Futsal.

Caio, no primeiro tempo, Dieguinho, Willian e Machado, no segundo, marcaram os gols do Tricolor, que agora saltou para o quarto lugar do grupo B, somando 11 pontos – três vitórias, dois empates e uma derrota em seis jogos.

O próximo compromisso do time é a estreia no estadual, terça (6), às 19h, contra o Blumenau, no Cau Hansen. Pela Liga, o Coelho retorna à quadra no próximo sábado (10), às 13h15, diante do Marreco, também no Centreventos.

Texto: Thiago Borges