No apagar das luzes, JEC deixa escapar vitória diante da Chape pelo Estadual Sub-20

Vencendo a partida até os minutos finais, com dois gols de Diego – um em cada período -, o Joinville permitiu o empate da Chapecoense, em 2 a 2, no apagar das luzes da Arena, na tarde deste sábado (27), e deixou escapar a oportunidade de abrir vantagem no confronto semifinal do Campeonato Catarinense Sub-20. Os gols dos visitantes foram marcados aos 43 e aos 49 minutos da etapa final, por Matias e Breno – respectivamente -, em bolas cruzadas na área.

Com o empate, o Tricolor precisará vencer o Verdão do Oeste, em Chapecó, no próximo sábado (3), às 15h, para se garantir na decisão. Caso o duelo volta a não ter um ganhador, o finalista será definido nas cobranças de pênaltis.

Quem passar de JEC x Chapecoense vai enfrentar na finalíssima o vencedor de Avaí x Criciúma. Na primeira partida, realizada nesta tarde, no Sul do Estado, o Leão da Ilha venceu o Tigre por 1 a 0 e jogará pelo empate na próxima semana, em casa, para avançar.

Abaixo, assista aos melhores momentos de JEC 2×2 Chapecoense, pela semifinal: