JEC começa Copa São Paulo com vitória sobre o Nova Iguaçu

O Joinville começou a Copa São Paulo de Futebol Junior com o pé direito. O Tricolor bateu o Nova Iguaçu por 2 a 1 e estreou vencendo na competição. André Luiz e Marcos Brazion fizeram os gols da equipe catarinense, enquanto Wesley Manga descontou para o time fluminense.

Todos os gols saíram na segunda etapa. Aos sete minutos, André Luiz roubou a bola no campo de ataque, passou por quatro adversários e abriu o marcador para o Coelho. Aos 31 minutos foi a vez de Brazion balançar às redes. O camisa 7 do Tricolor aproveitou lançamento errado do goleiro Caiu Vizeu e tocou para o gol vazio. Aos 43, Wesley Manga ainda diminuiu para o Nova Iguaçu.

O Joinville volta a campo na segunda-feira, às 20 horas, diante do Linhares. A partida pode encaminhar ou até definir a classificação da equipe para a próxima fase. Antes, na preliminar, Nova Iguaçu e Mirassol se enfrentam.

Texto: Vitor Forcellni