JEC bate o Sercos e fatura o título do Campeonato Citadino Sub-11

Se no profissional a temporada não foi produtiva, a base não deixou a desejar. Neste domingo (2), a equipe sub-11 do JEC venceu o Sercos por 2 a 0 e sagrou-se campeão do Campeonato Citadino Dente de Leite.

É o terceiro título da base tricolor no ano. Antes, a equipe juvenil (sub-17) e infantil (sub-15) também já haviam levantado o caneco da tradicional competição organizada pela Liga Joinvilense de Futebol.

O bronze do Citadino Sub-11 ficou com a ACM/Estacaville, que bateu o Choco Esporte por 4 a 2 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.

• PODE TER MAIS

No próximo sábado (8), a garotada do Joinville pode garantir mais um título para o clube em 2018. O Tricolor entra em campo pela finalíssima da Copa Coritiba Sub-13, às 17h30, contra o Londrina, na Arena. No primeiro jogo, o JEC venceu o rival por 2 a 1, no Paraná.