Futebol Feminino

Futebol feminino de Joinville é pentacampeão dos Joguinhos Abertos de SC

É penta! O futebol feminino de Joinville bateu a atual tricampeã Chapecoense por 4 a 1, na decisão, disputada na tarde de ontem, e faturou o título dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina 2019 – o quinto da cidade na história. Com o feito, as meninas também ampliaram a hegemonia da Manchester Catarinense na modalidade.

A decisão foi pesada, colocou frente a frente as duas maiores vencedoras da competição e detentoras dos últimos sete troféus de ouro dos Joguinhos. Depois de faturar o tetracampeonato consecutivo – 12/13/14/15 -, Joinville viu o time do Oeste ser protagonista do torneio nas últimas três edições – 16/17/18.

Mas neste ano foi diferente. Com propriedade, a equipe comanda por Ivens Fernando quebrou a série de títulos do rival e retornou ao lugar mais alto do pódio em Rio do Sul, onde a competição está sendo realizada.