LJF

Futebol amador: confira os resultados dos jogos do fim de semana

O Flamengo saiu na frente na decisão da 15ª Copa Norte. Na tarde do último sábado (05), a equipe jaraguaense venceu o Pirabeiraba, fora de casa, por 1 a 0, e jogará por um empate na partida de volta para se tornar campeão da competição. O único gol da duelo foi marcado por Cristian Braun, aos 25 minutos do segundo tempo. O confronto decisivo (de volta) será disputado no próximo sábado, dia 19, no Estádio Luís Carlos Ersching.

Pela Copa Osvaldo de Oliveira Cercal, os finalistas estão definidos. Estacaville e TL Instalações venceram  o Tamandaré e a Estrela do Sul – respectivamente – e farão a decisão do campeonato no próximo sábado (12), em jogo único.

Confira abaixo os resultados dos jogos nas principais competições do futebol amador de Joinville:

– CAMPEONATO CITADINO SUB-12 (2ª rodada)
Sercos 1 x 0 Paraíba
Nardini Sports 0 x 12 São Bento/Guarani
Escolinha dos Santos 1 x 2 ACM/Estacaville

– CAMPEONATO CITADINO SUB-14 (2ª rodada)
Sercos 1 x 3 R7 FC
Nardini Sports 1 x 1 São Bento/Guarani
Escolinha do Santos 1 x 1 AABB Joinville