Fora de casa, JEC/Krona vence o Blumenau e dispara na liderança do grupo na LNF

Com gols de Renatinho, Igor Costa, Andrei e Caio, o JEC/Krona venceu o Blumenau por 4 a 3, na tarde deste sábado, no Ginásio do Sesi, e mantém a boa fase na Liga Nacional de Futsal. Diogo, Rudi e Simas marcaram para os donos da casa, que, após saírem atrás do placar, levaram o empate em 2 a 2 para o intervalo, mas não suficiente para parar o Tricolor no segundo tempo.

O resultado fez o Coelho disparar na liderança do grupo B da competição, agora 20 pontos em nove jogos – sendo seis vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Neste domingo, Carlos Barbosa e Atlântico se enfrentam, podendo encostar no Tricolor, que não corre risco de perder a liderança na rodada.

De volta à Manchester Catarinense, o Joinville não tem muito tempo pra relaxar. Na próxima semana, o time tem uma maratona de três compromissos em sequência, fora de casa, pelo Campeonato Catarinense. Na terça (20), às 20h, o time encara o Lages; na quarta (21), às 19h30, o Curitibanos; e na quinta (22), às 20h15, contra o São Lourenço.

Ainda na mesma semana, o Coelho retorna à quadra para mais um embate pela Liga Nacional, domingo (25), às 11h15, contra o Foz Cataratas, no Centreventos Cau Hansen.

• ASSISTA AOS MELHORES MOMENTOS DE BLUMENAU 3 X 4 JEC/KRONA