Fluminense do Itaum

Fluminense fica no empate com o Próspera na Arena

O Tricolor do Itaum acabou tropeçando pela nona rodada do campeonato catarinense da Série B. O Fluminense acabou empatando em 1 a 1 com o Próspera na Arena Joinville e perdeu mais uma chance de se aproximar dos líderes da competição.

O Próspera abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Yan. Ainda na etapa inicial o Tricolor conseguiu o empate. Aos 27 minutos, Alexandre Alemão deixou tudo igual. Aos 12 do segundo tempo, o Flu ainda ficou com uma menos, depois da expulsão de Gabriel Alano. Ainda assim o jogo não saiu do empate.

O resultado manteve o Flu na quinta colocação, mas a diferença para o vice-líder, que era de três pontos, passou a ser de cinco pontos. O próspera é o sexto com, com 11 pontos. Na próxima rodada o Tricolor encara o Blumenau fora de casa, no sábado (13). Já o Próspera recebe o Almirante Barroso no mesmo dia.