Fluminense do Itaum

Fluminense empata com o Barra e segue invicto na Série B do Catarinense

O Fluminense entrou em campo diante do Barra, neste domingo, na Arena Joinville, querendo manter os 100% de aproveitamento na Série B do Campeonato Catarinense. Com apoio da torcida, o Tricolor do Itaum saiu na frente, permitiu a virada e buscou um gol nos minutos finais da partida, que garantiu o empate em 2 a 2 e a invencibilidade na competição.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. O Flu abriu o placar com o gol contra de Léo Felipe, aos dois minutos. Jean Carlos, duas vezes – aos cinco e dezessete -, virou para os visitantes. Mas Paganelli , aos 44, garantiu mais um ponto para o Tricolor na competição.

Com o resultado, o Fluminense se mantém na vice-liderança da Segundona, agora com sete pontos – duas vitórias e um empate. Na próxima rodada, o time encara o Juventus, em Jaraguá – domingo (16), às 15h, no Estádio João Marcatto.