LJF

Fim de semana definiu os campeões do Citadino Mirim e Júnior

O fim de semana foi de emoção e jogos decisivos em competições de base da Liga Joinvilense de Futebol. No sábado, dia 24, outras duas categorias de campeonatos citadinos chegaram ao final, com as decisões disputadas na Arena Joinville.

Ainda sonhando com uma carreira profissional, os garotos do Nardini Sports e do Fluminense protagonizaram a final da categoria sub-20. Com gols de Rodrigo Cercal, artilheiro da competição, e Gabriel Satoru, o Nardini venceu o Flu por 2 a 1 e faturou o título do Citadino Júnior.

No Mirim, quem levou a melhor foi o R7 FC, que bateu o Sercos por 2 a 0 garantiu a Taça Sesporte 2018. A campanha do R7 foi de nove vitórias e apenas um derrota em 10 jogos.

Ainda no sub-13, o Nardini Sports venceu a Escolinha dos Santos pelo placar mínimo (1 a 0) e ficou com o bronze.