Campeonato Catarinense

Edson da Silva apita Avaí x JEC neste domingo

O árbitro Edson da Silva é o responsável por comandar o duelo entre Avaí e Joinville neste domingo (3), às 17h, na Ressacada, pela 11ª rodada do Campeonato Catarinense. O profissional será auxiliado por Helton Nunes e Eder Alexandre.

Aos 32 anos, Edson está retomando a confiança da comissão de arbitragem da Federação Catarinense de Futebol, após ser afastado no Campeonato Catarinense do ano passado. Ele anulou um gol legal do Tubarão contra o Avaí na terceira rodada do returno e ficou na “geladeira” até o fim do torneio. Seria o terceiro do Peixe contra o Leão, ainda no primeiro tempo. Na ocasião, a partida terminou com a virada do time da capital por 3 a 2.

Neste temporada, é a terceira vez que o profissional é escalado – a segunda como árbitro principal. Ele arbitrou Tubarão 3 x 3 Chapecoense, na quinta rodada, e foi o quarto árbitro no empate entre JEC e Avaí, em 1 a 1, no primeiro turno.