Fluminense do Itaum

Definidos os semifinalistas da Copa Cidade de Joinville Sub-17

Estão definidos os semifinalistas da Copa Cidade de Joinville Sub-17. Depois de três dias de disputas, Athlético-PR, Nação, JEC e Juventus garantiram vaga no mata-mata na primeira edição da competição juvenil.

A rodada decisiva da fase de classificação foi disputada nesta quinta-feira (7), no CT Nação (antigo Irineu). Logo no início da manhã, JEC e Nardini entraram em campo de olho em uma vaga na semifinal. Letal, o Tricolor venceu por 6 a 0. Na sequência, o Juventus superou o Fluminense por 3 a 0 e eliminou o rival.

O período da tarde foi reservado para os duelos da Chave A. Atuando em casa, o Nação venceu o Metropolitano por 3 a 0, manteve a invencibilidade no torneio, e a liderança do grupo até então. Mas, no último jogo do dia, o Athlético-PR surpreendeu, goleou o R7 por 7 a 1 e terminou na ponta do grupo pelo critério de desempate (gols pró).

• RESULTADOS DA 3ª RODADA

JEC 6 x 0 Nardini
Fluminense 0 x 3 Juventus
Metropolitano 0 x 2 Nação
Athlético-PR 7 x 1 R7

• CLASSIFICAÇÃO

Amanhã à tarde, os quatro times classificados entram em campo em busca de uma vaga na grande decisão. Os duelos serão disputados no Campo do Palmeiras, no bairro Vila Nova. Confira a programação abaixo!