Copa SC

Copa SC: JEC estreia com vitória sobre o Figueirense na Capital

Com gol de Marcos Brazion aos 35 minutos do segundo tempo, o Joinville venceu o Figueirense por 1 a 0, nesta tarde, no Orlando Scarpelli, pela rodada de abertura da Copa Santa Catarina.

Com o resultado, o Tricolor divide as primeiras posição do campeonato com o Marcílio Dias e Avaí, que também venceram na estreia. Brusque e Tubarão, que empataram em 2 a 2, estão na sequência. Enquanto os derrotados Almirante Barroso, Figueirense e Fluminense do Itaum ocupam as últimas colocação da Copinha – sexta, sétima e oitava, respectivamente.

Com a volta do volante Roberto e possíveis estreias de reforços, o JEC recebe o Brusque, na próxima quarta-feira (11), às 19h10, na Arena, pela 2ª rodada da Copa SC.