Copa do Brasil

Com um jogador a menos desde o intervalo, JEC empata sem gols com Santa Cruz-RS e avança na Copa do Brasil

De forma dramática! Com um jogador a menos desde o intervalo e outro nos acréscimos, o Joinville fez valer o regulamento, segurou o empate sem gols com o Santa Cruz, na noite desta quarta-feira, no Rio Grande do Sul, e avançou à segunda fase da Copa do Brasil.

O Tricolor passou a ficar em inferioridade numérica logo após o fim do primeiro tempo. Ainda no campo de jogo, Banguelê bateu boca com Edson Ratinho e tentou agredi-lo, com cabeçada. O árbitro Leandro Bizzio Marinho viu o lance e aplicou o cartão vermelho direto. Já aos 51 minutos da etapa final, Charles foi expulso de forma direta após sobrar o pé no rosto do jogador Pepeto, ao cortar a bola na defesa.

Com a classificação, o JEC garantiu mais R$ 675 mil aos cofres, totalizando agora R$ 1.235 milhões de cota da CBF – o clube recebeu R$ 560 só pela participação.

Na próxima fase, o adversário do Tricolor será o Atlético-GO, que eliminou o Galvez-AC, mais cedo, vencendo por 3 a 1, fora de casa. A partida única será no dia 7 ou 14 de abril, na Arena, sem vantagem do empate para o visitante.

Antes, porém, o Coelho tem compromissos pelo Campeonato Catarinense. O próximo é neste sábado (13), às 16h, contra o Concórdia, em Brusque, pela quarta rodada.