Com reservas e Sub-20, Joinville perde jogo-treino para o Metropolitano no CT

Com jogadores reservas e do Sub-20, o Joinville perdeu para o Metropolitano, por 2 a 1, em jogo-treino realizado nesta segunda-feira (26), no CT Vilson Florêncio.

Foram três tempos de 30 minutos. Nos dois primeiros o Tricolor manteve uma equipe sem muitas alterações, usando atletas reservas, que não foram relacionados para o jogo em Tubarão e jogadores do Sub-20.

O Metropolitano abriu o placar no primeiro tempo com Gustavo França. Na segunda etapa, Romarinho empatou.

No terceiro tempo, com a equipe Sub-20, comandada pelo técnico Elizeu, o Tricolor sofreu mais um gol, marcado por Guiherme Olavo, encerrando a atividade.

Participaram da atividade:

1º tempo: Volpi; André Luiz, Edu Melo, Lucas Góes e Lucas Caetano; Banguelê, Satoru e Caio Fabbro; Kaynan, Gustavinho e Romarinho.

2º tempo: Volpi; André Luiz, Edu Melo, Lucas Góes e Lucas Caetano; Banguelê, André Melo e Caio Fabbro; Edinho, Gustavinho e Romarinho.

3º tempo: Caio, Rhuan, Guilherme, Lian, Gabriel Sales, Neto, João Gabriel, Samir, Tiaguinho, Thiago Fragoso e Alexandre.

Sub-20 goleou o Jaraguá na sexta-feira

A equipe Sub-20 do tricolor encarou o Jaraguá, na sexta-feira (23) e goleou o time da cidade vizinha por 5 a 1 Os gols foram marcados por Thiaguinho (2x), Lucas Góes, Gabriel Salles e Edinho.

Edição: Thiago Borges