Natação

Atletas de Joinville são destaque no Circuito de Maratonas Aquáticas de SC

Os atletas olímpicos e paralímpicos de Joinville conquistaram resultados expressivos no último sábado, dia 07, na 13ª Travessia Lago de Itá, com percurso de 1.500 m à 2.200 m, no Oeste do estado. A etapa foi a terceira e última do XIII Circuito de Maratonas Aquáticas de Santa Catarina, promovido pela Federação Aquática de Santa Catarina (FASC), que também premiou os melhores do circuito.

Lucas Kaiser e Ronaldo Klug Júnior, da equipe Joinville Natação, foram os destaques da cidade na modalidade olímpica. Lucas ficou em terceiro lugar na categoria 14/16 anos e 4º colocado na classificação geral; Ronaldo foi vice-campeão na categoria 11/13 anos.

Exemplos de superação, os nadadores paralímpicos da equipe Joinville/Krona/FT Paralímpicos conquistaram quatro pódios. Ubirajara Tomazelli e Ana Carolina Fruit foram campeões; Vanderlei Quintino, vice; e Amaro Francisco da Silva foi terceiro colocado.

RANKING DO CIRCUITO

Além das premiação da prova, no sábado (07) à noite foram divulgados e premiados os melhores do Circuito – levando em consideração os resultados obtidos nas três etapas. E os atletas joinvilenses novamente foram destaque, conquistando dois ouros, três pratas e dois bronze. Confira abaixo os premiados!