Atletismo

Atletas da Corville conquistam boas colocações no Campeonato Brasileiro

A equipe de atletismo da Corville esteve na disputa do Campeonato Brasileiro Escolar, em Natal/RN, no último final de semana. A competição que deu vaga – aos primeiros colocados – para o Mundial Escolar (Gimnasíade), que acontece em maio, na Croácia.

Com uma delegação de seis atletas (cinco representantes da escola Giovani Pasqualini Faraco e uma do Colégio Tupy) a equipe se destacou na competição, mas não chegou na liderança, posição almejada para a classificação. As atletas foram supervisionadas pela treinadora Margit Weise.

Veja o resultado da Corville na competição:

Rafaela Iavorski, primeiro no 100 metros com barreiras e salto em distância, segundo no revezamento Medley

Amanda Portela, primeiro no salto com vara escolar e 4° no dardo, segundo no revezamento Medley

Bárbara Valle, segundo no salto triplo e terceiro nos 200 metros rasos

Lays Cristina da Silva, primeiro no 100 metros rasos, terceiro no salto em distância e segundo revezamento Medley

Camilly dos Santos, quarta colocada nos 400 metros com barreiras, quinta no salto triplo e segunda no revezamento Medley

Mariana Muller disputou a competição tentando uma vaga na seleção nacional escolar, e ficou com a terceira colocação na prova do salto triplo, o que não lhe deu a vaga.

Nas disputas por escolas a E.E.B. Giovani Faraco, ficou com a segunda colocação ao alcançar 101 pontos, já a escola campeã foi o Colégio Estadual Dr. Oswaldo Cruz, da cidade de Campo Mourão-PR.

Texto: Gustavo Mejía

Informações e foto: Corville/Sesporte