Assista aos gols da partida entre JEC/Krona 2×0 Corinthians

Embalado pela torcida que lotou o Centreventos Cau Hansen, o JEC/Krona venceu o Corinthians por 2 a 0, nesta noite, e assegurou o 7º lugar na primeira fase da Liga Nacional de Futsal. Os gols foram marcados por Jackson Samurai, aos quatro minutos do primeiro tempo, e Xuxa, a um minuto e dez segundos do fim, quando o Alvinegro atuava com o goleiro-linha.

Confira os gols:

Com as combinações de resultado, a Assoeva, que perdeu para a Intelli, trocou de posição com o Atlântico, que bateu a Copagril, e será a adversária do Tricolor nas oitavas de final. O primeiro jogo será em Venâncio Aires (RS), e a partida de volta em Joinville. As datas dos confrontos, porém, ainda serão definidas pela organização da LNF.