LJF

América vence o Santos Dumont na estreia da Primeirona

Com gol no fim, o América venceu o Santos Dumont por 1 a 0, na tarde deste sábado (8), no Estádio Sadalla Amin Ghanen, no confronto que deu a largada na Primeirona 2019.

Após várias chances criadas, principalmente pelo lado do Galo da Zona Norte, que jogava em casa, as redes foram ser balançadas apenas aos 43 minutos da etapa final. Em cobrança de escanteio, Alceni subiu mais que todo mundo e testou firme para garantir o triunfo do Alvirubro.

Na próxima rodada, o América visita o Juventus, enquanto o Santos Dumont receberá o Pirabeiraba – ambos no domingo (16), às 15h15.

Confira, abaixo, os jogos que completam a rodada de abertura da Primeirona, neste domingo: