Destaque

Tamandaré e Paraíba vencem e avançam à final da Segundona

O Tamandaré e o Clube Atlético Paraíba estão garantidos na Primeirona do ano que vem. O acesso foi conquistado na tarde deste domingo, com as vitórias sobre Atlético Joinvilense e Santos Dumont – respectivamente – que também os classificou para a decisão da Segundona.

A Sociedade Esportiva e Recreativa Tamandaré encarou o Clube Atlético Joinvilense, na AA Tupy, precisando vencer para avançar. Até os 38 minutos do 2º tempo, o jogo estava 0 a 0. Com dois gols em cinco minutos, o Tamandaré triunfou por 2 a 0, garantindo presença na grande final.

Próximo dali, no Estádio João Oligine, Paraíba e Santos Dumont disputam a outra semifinal. Por ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, o Santos Dumont poderia até empatar para avançar, mas não foi o que aconteceu. O Paraíba devolveu o placar de 2 a 1 e se classificou pela melhor campanha na fase de classificação, já que cada time venceu uma e empataram no saldo de gols.

Tamandaré e Atlético Paraíba disputam a final da Segundona em duas partidas, marcadas para os dias 04 e 11 de novembro. O CAP terá direito de decidir o título em casa por ter feito melhor campanha que o time da zona Sul.

Texto e Foto: Thiago Borges