JEC/Ginástico

Sociedade Ginástica perde a primeira no Estadual

A Sociedade Ginástica de Joinville perdeu a primeira no Campeonato Catarinense Adulto. Em casa, a equipe até terminou o primeiro tempo na frente, mas permitiu a virada do Colégio Salesiano, de Itajaí, e acabou derrotada por 85 a 72.

O terceiro período foi fundamental para o revés. Além de ir mal no ataque, convertendo apenas 10 pontos, Joinville não conseguiu fazer uma boa marcação – sofreu 23 pontos. Com isso, a equipe perdeu os cinco pontos de vantagem que havia levado para o vestiário e entrou no último quarto com oito pontos atrás no placar.

Com uma vitória e uma derrota, a Sociedade Ginástica pega a estrada porque os dois próximos compromissos na competição são fora de casa. Neste sábado (15), às 15h, contra Chapecó; e no domingo (26), às 10h30, contra São Miguel do Oeste.